Förderverein im Schuljahr 2019/20

Wer wir sind:
Der Förderverein Schickhardt-GMS ist ein eingetragener Verein, der Anfang 1993 gegründet wurde. Mitglieder des Vereins sind Eltern, Lehrkräfte, Schüler und Ehemalige. Hier finden Sie die Satzung des Vereins.

1. Vorsitzende: Nicole Gneiting
2. Vorsitzender: Gabriel Rauh
Kasse: Gudrun Güthoff
Beisitzer: Lutz Holzwarth
Beisitzerin: Claudia Queschning

Was wir wollen, was wir tun:
Der Verein unterstützt die Schule bei kulturellen und pädagogischen Vorhaben finanziell, wenn der Schulträger die nötigen Mittel nicht zur Verfügung stellen kann.

Was wir im Schuljahr 18/19 tun konnten:
Preise: Anschaffungen und Förderungen Das Datum der nächsten Sitzung finden Sie rechtzeitig bei den Terminen und auf der Startseite.

Was wir tun wollen:
Für unsere Unterstützung finden Sie hier den Antrag. Für gute Ideen und Anregungen sind wir dankbar.

Was Sie tun können:
Werden Sie Mitglied. Einen Flyer mit Aufnahmeantrag können Sie herunterladen oder im Sekretariat der Schickhardt-GMS abholen. Oder unterstützen Sie die Arbeit des Vereins durch eine Spende. Die Bankverbindung: IBAN: DE65 6005 0101 0002 5426 14. Die Ausgaben können Sie von Ihrer Steuerschuld absetzen, da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist.

Was es kostet:
Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 EUR im Jahr, Schüler und Auszubildende zahlen 7,50 EUR.

Kontakt: fvschickhardtschule@gmx.de

Schickhardt-GMS, Schickhardtstr. 30, 70199 Stuttgart, Fax: 0711/21691634, Tel. 0711/21691630